cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Выпью йаду, где же кружка. MARUV - Hellcat Story EP

Котра дівчина чорні брови має, то тая дівчина усі чари знає.

Заставить меня откупорить забытый жж может заставить только арт-явление с ББ (большой буквы). Премьеры Земфиры не заставили, старт Х-Фактора не заставил, а вот эта девочка, ставшая моей Артисткой 2019 года - очень даже смогла.
MARUV - это сейчас моя личная певица номер один на постсоветском пространстве. Обожаю. Эстетика, красота, математическая точность подачи, острый как карандаш стиль. И музыка - крутейшее сочетание бита завтрашнего дня и фолковых напевов. MARUV в этом смысле - такая же революционерка в украинской музыке, как Андрей KHAYAT. Они делают большое и важное дело: вдыхают жизнь и нерв в украинский фолк. От MARUV получить такой эффект было особенно неожиданно и приятно. Я слежу за Аней Корсун aka MARUV с февраля, и даже за эти 10 месяцев её творчество трансформировалось кардинально. Люблю артистов, не зарастающих мхом и бронзой - то, что мне не нравится в Зе, например.
Сплендидный, метафоричный, чёрно-магичный, пугающий и парадоксальный ролик, свежая премьера. Визуальный кайф от этого видео для меня сравним с удовольствием от кино «Джокер», на коем я была 4 раза, чтобы вкусить все детали. Видео If you want her ждет аналогичная судьба - затру до дыр.
Tags: maruv, Музобоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments