cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Проверка на вшивость. Сериал ГД, 8й сезон, 5я серия.

Я не могу точно сказать, кто конкретно прошел проверку на вшивость - аудитория, которая не промолчала (и это феноменально с точки зрения социологии-истории и прочего), директора дирекции канала, которые пошли на публичную порку проверку и аннулировали результаты шоу, нежно любимый мной Максим, который плюнул на принадлежность к тусовке и высказался против сразу, не дожидаясь перитонита, или не менее нежно любимые мной наставница с продюсером ея, которые повели себя совершенно чётко и обозначили свою позицию. Наверное, мы все. И это несказанно радует.
Но я знаю совершенно точно, кто эту проверку не прошел - представители шоу-биза, которые немедля после новостей об аннуляции начали ныть в своих инстаграмчиках на тему «пожалейте девочку и ее семью», боясь порвать гнилую круговую поруку.
Самое грустное в этой ситуации, что девчонка-то небесталанна. Но после такого невероятного скандала в масштабе четырех миллиардов, пардон, миллионов людей привет MARUV:) полноценная карьера и тем более любовь народная ей больше не светит. Короче, вся сия сказка про то, куда вымощена дорога благими намерениями.
Желаю девочке пережить этот ад. Конкретно её мне жаль.
Но я ни капли не жалею, что весь этот скандал случился. Он всем только на пользу. Виват, товарищи. Голос Глас таки пробудился ото сна, и мейби вот, взошла она - все люди как люди, а она супер звезда :))
Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments