cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Народ продолжает решать?... Финал русского «Голос Дети»

Вчера в прямом эфире Первого канала случилось Чудо Чудное и Диво Дивное.

Финал русского Голоса Дiтi выиграла абсолютно неожиданная кандидатка, кот в мешке, этакий местный «нежданчик Зеленский» в шортиках - а именно дочка певицы Алсу Микелла Абрамова.

Аудитория Первого канала внезапно пробудилась от многолетней пафосно-эпичной дрёмы цвета синей вечности, навеянной стариком Градским, и массово (50-60%!) проголосовала за девочку, спевшую песню Эминема и Рианны и лихо зачитавшую со сцены англоязычный рэп. Вот оно, случилось то, чего мы все так долго ждали! «Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья, народ воспрянет ото сна!»

Бугага. Ахахаха.
Неужели вы верите в то, что девочка с английским рэпом обыграла в одну калитку мальчика с песней вышеупомянутого Градского про «первый тайм мы уже отыграли»??:)) Причем спетой как полагается по всем канонам Первого канала - в костюмчике аля смокинг, слезой в глазках и эпичностью подачи аля Волчков? Весьма сомнительная репертуарная манипуляция со стороны Пелагеи, надо сказать. Но даже она ей не помогла. Аудитория внезапно прозрела :))

.... Больше всего мне жаль Светлану Лободу. Яркая, искренняя, честная, прекрасная наставница - и получить такой удар в спину от ПК. Желаю ей никогда больше не иметь дел с Первым каналом и не подавать руки его музыкальной дирекции.

Мне очень, очень жаль Микеллу. Она действительно далеко не бездарная, она интересная, классная, фирменная и СВЕЖАЯ (в отличие от псевдооперных мальчиков) конкурсантка, но именно эта её свежесть делает совершенно необьяснимой её победу.

Лучшее, что Лобода могла сделать для Микеллы Абрамовой и её будущего - это вообще не выпустить её из тройки с Take me to church на втором этапе, когда сама Лобода полностью принимала решение. Но Света честна, и Микелла тогда прошла, потому что была лучшей в той тройке. Дальше мы всё видели.

Кого мне не жаль:
не жаль Аксюту - весь срач, поднявшийся в сети, заслужен им за долгие годы разнообразных Голосов, отличный подарочек ему на юбилей;
не жаль Алсу - нужно было думать головой, прежде чем выводить свою дочь на сцену и соревноваться типа «на равных» с обычными детьми. Учитывая то, что селебрити разного масштаба по цеховой солидарности топили за Микеллу в своих инстаграмах и влияли на аудиторию - словосочетание «на равных» выглядит большой насмешкой.

Вот такой у нас Голос. Что-то я начинаю разочаровываться во всех этих вокальных проектах. Везде одно и то же.
Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments