cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Три актуальные любови.

Любовь первая, свежая и мощная.
Ну как всё-таки талантлива и органична эта дЕвица - что в акустике, что в стрип-денсе, что в клипе на грани порно. Аннушка поражает меня в каждом своём проявлении.
Если в феврале я топила за Maruv в основном из-за её аполитичной евро-позиции, то сейчас заслушиваюсь её музыкой. Шикарная и ни на кого не похожая артистка. Диамант.


Любовь вторая - хорошо забытая старая.
Вова Золотухин, преобразованный в группу Zoloto, всё так же блестит всеми гранями поэтического мастерства, но при этом выдаёт крепкие хиты и отличные аранжировки. Недавно у него вышел ЕР “8 месяцев в Вегасе», и это блестящая работа. Я счастлива, что Вова за 4 года не сдулся, и соответственно не сдулся мой интерес к нему - даже наоборот.


Любовь третья - необычная.
Французский евро-соперник нашего Сергея, то ли мальчик, то ли девочка Bilal Hassani. Думала, что это проходной еврокандидат со скандальной внешностью - а это внезапно оказался тонкий и самобытный музыкант. Люблю мальчика всё больше с каждым треком и жду его альбом - выходит в конце апреля.
Tags: музобоз
Subscribe

Posts from This Journal “музобоз” Tag

  • Овеликий. Pray / Matt Bellamy

    Сериал про игрушечные престолы в целом прошел мимо меня. Я знаю, что для кого-то GoT - это важная часть жизни и личная вселенная. Но классно, что…

  • Французский всполох нежности. Mosimann.

    Через 2 дня у моей любимицы MARUV премьера трека Mon Amour, созданного в коллаборации с неким французом Mosimann. В ожидании амура изучила…

  • Полный Bang! Сольный концерт Maruv в Москве.

    Украинская певица Maruv, у которой кучка киевских придурков чиновничков украла возможность представить страну на Евровидении, вчера разорвала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments