cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

И дранк, и грув. Четвертьфинал Голоса Краiнi.

Марув у нас прямо героиня прошлого уик-енда. «Вашу маму и в Москве и в Киеве показывают»:)) Когда я посмотрела этот номер участницы команды Потапа, я не стояла и даже не лежала - я валялась :))


Думаю, что девушку ждет финал. Главное, чтобы в финале Потапа не понесло в треш и угар, а они пошли в правильном направлении и подобрали что-нибудь задушуцеплятельное. Но доверия к Потапу у меня нет, выдохся он как тренер и проект его не вставляет. А когда вдохновение кончается - то нужно уходить. Чего Потапу и желаю.

К моему огромному сожалению, Дима Монатик как тренер прошляпил этот сезон. И вроде бы на слепых к нему охотно шли приличные конкурсанты, но куда все они делись по дороге??? Зря, ох зря он выкинул неделю назад Магдалену (девушка в коляске) - это единственная участница его команды, у которой есть реальная харизма. И особенности здоровья тут вообще не при чем. Из Диминых участников я не запомнила ни одного выступления. Это провал и нокаут. Эх, Дима...

У Балана в полуфинал внезапно вышел арабский товарищ не помню из какой страны, который совершенно волшебно спел в прошлом эфире вот что. Кнопку replay у меня заело. Чума как круто.


Ну и Тинины два хлопца.
Пустой, артистически бездарный и невероятно скучный вокалист некто Аксельрод. Он вроде замужем за известной продюсершей в Украине. Что он делает у Тины в полуфинале, я не понимаю. Вернее - понимаю :)))
И вот вроде голос есть у человека, и внешностью бог не обидел, и весь такой мачо - а скучно, панайотовщина какая-то. Типаж вечного конкурсанта-неудачника.
Тина, зачем вам этот унылый мужчина? Даже Балан лучше :)))


Ну и на десерт - любимец мой Андрэ Хайят.
Дав ему очередную украинскую народную песню, Тина одновременно и помогла ему (плюс один этношедевр в личную копилочку), и оказала медвежью услугу, ибо начались вопли - мол Хайят поет только на мове, только народное, доколе, сие несправедливо, и вот это всё.


Бесподобная фишка Андрея - то, как он сочетает украинские напевы и восточную энергию. Вот кому надо было приберечь Desert Rose, эх...
Очень надеюсь, что Тина все-таки делает ставку не на пустышку Аксельрода, а именно на Хайята. Конечно, если она не дура - но Тина Кароль никогда не была дурой.
И очень хочу услышать от Андрея в следующем эфире украинскую, так и быть, песню - но только не фолк, а что-то современное, и в его неповторимой манере. Может быть, песню Океана Эльзы какую-то.

Очень жду воскресенья. Товарищ Тина, не подведите.

Источники видео https://www.youtube.com
Tags: Голос Краïни
Subscribe

Posts from This Journal “Голос Краïни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments