cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Пары нормальных. Голос Краiны (баттлы)

Соседский Голос эфирами баттлов в очередной раз смачно заткнул за пояс наш местный Голос всего лишь двумя, но фантастическими дуэтами.

Первая пара - ну вот просто на остриё души. Про наличие на сцене у певицы коляски не думаешь вообще. Вокал партнёра просто как у Боженьки - безумно красиво. Кайфанула. Чем-то дуэт напомнил мне пару Сергей-Рушана на местном Голосе. Только всё ещё искреннее, ещё круче.
Монатик как всегда, предельно точно чувствует своих артистов. Браво, бис.


Второе партнёрство - именно оно, настаиваю, а не баттл! - и местами волшебство случилось между многажды упомянутым мной Андреем Хайятом и россиянкой Гульназ.
Коллаборация культур, голосов, инь-ян энергий. Тина как наставница дала стране угля.
Ну и Андрей, конечно же - мой фаворит, самый талантливый участник этого сезона, готовая звезда. Босоногий мальчик-дервиш, напоминает мне персонажей Коэльо не от мира сего.


Эх, как бы отловить Аксюту в закоулках Останкина и заставить принудительно смотреть эти два дуэта друг за другом нон-стоп, пока не проникнется? :))

АПД. У Потапа не было ни одного хотя бы минимально интересного дуэта. По-моему, Потап и сам понял, что ему пора на пенсию. Он лишний и слабейший в этой команде наставников и совершенно не тянет. Скрипя зубами, соглашаюсь на камбэк Вакарчука в следующем сезоне. «Слава, где ты? Приходи, тебя я жду»(с):))
Tags: Голос Краïни
Subscribe

Posts from This Journal “Голос Краïни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments