cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Бери попкорн, вторая серия. Продолжение национального вiдбiра на Евровидение.

То, что сейчас творится в Украине - это просто невероятно.
Кучка “музыкальных” и некультурных чиновников с полным отсутствием деятельности головного мозга поставила певицу, с блеском выигравшую национальный отбор, в такие условия, что та была вынуждена отказаться представлять свою страну на Евро.


Есть артисты, которых я всей душой люблю и которые питают меня своим творчеством. А есть артисты, которые вызывают у меня неимоверное уважение своей позицией - нет, не гражданской, а МУЗЫКАНТСКОЙ.
Сто раз я писала и ещё тыщу раз напишу, что артист по умолчанию НИКОГДА не должен вставать на какую-бы то ни было сторону в гражданском, политическом, кросс-географическом и прочих конфликтах. У артиста другая миссия. Скопирую кусочек своего же текста трехлетней давности про Джамалу с её эпосом 1944: «Я считала всегда и буду считать, что музыкант никогда, ни при каких (даже задетых личных!) обстоятельствах не имеет права не только лезть в политику, но и публично высказывать свои политические убеждения.
Иметь их - пожалуйста, имей сколько влезет, но только в формате трёпа на своей кухне с балконом. Говорить о политике настоящий музыкант права не имеет по очень простой причине - музыкант оказывает влияние на умы других людей, и именно поэтому всегда должен, ОБЯЗАН оставаться "чистым", неся только и исключительно музыкальный месседж.
»(с)
Аня Корсун, зелёная девчонка 27 лет, продукт вокальных шоу, одетая на сцене в кожу и кружева, изображающая на сцене эпатажное бдсм в сомнительном антураже, не знающая, сколько населения имеется в России, то ли 4 мильона, то ли 4 мильярда (это не анекдот), - так вот, Аня полностью прошла проверку на вшивость и с блеском вышла из этой ситуации. В отличие от джамал и им подобных.
Аня Корсун, я аплодирую вам стоя за ваше музыкантское нутро, за вашу суть, ядро, характер, стержень.
Как РЕДКО встречаются такие артисты, они на вес золота.
Я обожаю украинскую музыку всеми фибрами души, я люблю украинский шоу-бизнес, украинским вокальным шоу нет равных. Но с горечью вынуждена признать, что Украина не заслуживает такой артистки. Верю в EBU и считаю, что страна должна быть жестко дисквалифицирована за этот цирк. И буду очень рада, если MARUV однажды представит на Евро другую страну, которая оценит её по достоинству.
Ну что, Серёжа..... вперёд:) Очень серьёзный соперник вышел из игры, все козыри у тебя.
Жду теперь с попкорном третью серию увлекательного евросериала - кто же в Украине из артистов окажется настолько неразборчивым, чтобы ехать на Евро вместо Ани. To be continued :)
Tags: Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments