cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Тяжело быть адекватом. Первый эфир вiдбiра на Евровидение

Много текста оставлю на суперфинал, сегодня краткие тезисы.
1. Судьи регулярно были в неадеквате.
2. Как всегда, в адеквате один Данилко. Люблю его нимагу.
3. Притула - главное разочарование вечера. Серёжу накануне эфира похитили инопланетяне и вернули дешёвого двойника? Юмор и виртуозность шуток куда-то растворились, зато нарисовался грузный допрос с пристрастием в адрес половины участников. За гастроли в России попало Maruv и Бахроме, за российское гражданство - солистке коллектива Yuko. Дорогие инопланетяне, верните, пожалуйста, настоящего Притулу, а это недоразумение депортируйте.
4. За ответ на эх вопросики да с подковыркою про гастроль в Геленджикé и Сочáх аплодирую Ане Корсун (Maruv) стоя: «каждый сам выбирает, как нести мир, я несу мир музыкой». Девушка внезапно оказалась не только голосистой, харизматичной и пластичной, но и умной. Приятный сюрприз. Притула изящно поставлен на место. А я тут же пошла и купила билет на московский концерт Maruv :)) Люблю и всегда поддерживаю таких артистов, обладающих ясной головой.
5. Все в студии отчётливо понимали, что из восьми песен-номеров реальным европотенциалом обладает только одна. Да, спето не идеально, да, всё нужно доводить до ума и шлифовать. Но блин ребята из жюри, нужно признавать ПОТЕНЦИАЛ и смотреть ширше-глубже, почему вас надо тыкать носом в элементарные вещи?))

6. Из чувства противоречия и желания не прогибаться под всеобщий хайп и Филатов, и Джа откровенно занизили оценки Maruv, и по-моему, это поняли все. Вспоминается самый первый отбор с Меловином, когда жюри всю дорогу открыто гадило фавориту аналогичным образом.
7. Как это и бывает обычно, шикарные песни в студийной версии исполняются живьём так, как в сельском караоке. Я имею в виду конкретно «Мила моя» от Letay. Разочаровали.
8. В солистке Yuko с удивлением признала народницу Юлю из команды Дорна на Голосе 2016 что ли года. У Юли российский паспорт, но на мове она говорит лучше Притулы :))
9. Yuko самобытные и зажигательные, но конкурсная песня никуда не годится. Однако пронзённое конъюнктурой жюри поставило их на первое место. Слава глядачам, они восстановили справедливость в отношении Maruv. Короче, результатом первого полуфинала я довольна, но от Джа и Филатова теперь ожидаю всего. Думаю, в суперфинале жюристы затопят за Kazka со страшной силой. Эх, Анечка и Андрей Михалыч, держитесь. Тяжело быть адекватами в окружении антиподов.
Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments