cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Замыкая круг. 6й прямой эфир Х-Фактор-9 (Украина)

Что ж, недолго музыка играла, и череду победителей Х-Фактора мальчиков-одиночек таки прервал коллектив, что случилось впервые в истории проекта. Хотя формально это гурт, но неформально - цэ снова мальчики. Короче, те же яйца, только в профиль (двусмысленно вышло, но из идиомы слова не выкинешь, простите лингвиста :))))

Диму, конечно, жаль - в шаге от победы так обломаться, слёзы эти его (всплакнула тоже, чё уж скрывать). Но всё у него ещё впереди. Для 17 лет добраться до суперфинала - это уже очень сильно.

Да, Костя Бочаров когда-то сумел выиграть в свои 18, но потому что это Костя закономерности в таком эфемерном явлении, как победа в проекте, бывает трудно просчитать. Одним из минусов Диминого пути в прямых эфирах я лично вижу то, что на него усиленно напяливали роль зайки-попрыгайки «шатунова» в стиле ну-где-же-ваши-ручки, тогда как лучшее его выступление - это безусловно «взрослая» и глубокая песня Трофима. Дима хорош как душевный лирик, а со временем станет ещё круче. Я желаю ему не упасть духом и не потеряться.

Что касается пары виннеров из ларца, ребята, ну камон - это несерьёзно. Дешёвые авторские куплеты от данных Тарапуньки и Штепселя, в которых ни талант, ни музыка не ночевали, лично я в свой плейлист никогда не заберу. Их победа на Х-Факторе - это свидетельство глубочайшего кризиса проекта. Полный зээбэс, пардон, зэбэсэ. Как поёт моя любимая певица, МУЗЫКА СДОХЛА. Аминь.

Все надежды теперь возлагаю только на украинский взрослый Голос, где впервые в кресле наставника даст жару мой улюбленный Монатик. Будет круто - я знаю точно. Начинаем в январе :)
Tags: Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments