cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Парни окружают. 5й прямой эфир Х-Фактор-9 (Украина)

Хочу похвалить Х-Фактор за то, что это шоу в отличие от нашего Голоса категорически умеет держать интригу :) Ну вот что это? Давно полночь по Москве, а выключить трансу на youtube и лечь спать неможливо, пока не узнаешь победителей :)



Итог эфира: в суперфинал, как я и предсказывала, вышел Дима «малóй Шатунов» плюс у него на подтанцовке Пара Невыразительных, они же ZBSBand. К слову, их на проекте называют то зэбэсэ, то зэбээс - в общем, придумывая группе это сомнительное дурацкое название, парни нажили себе проблем :))

Про Диму. О дуэте со звездой промолчу. Обожаю Андрея-Верку всю жизнь, но этот номер всё же не для финала Х-Фактора от слова вообще. Обе сольные песни были вполне хороши. Кастинговый сахарно-сладкий Иглесиас не мой стиль, и мне не нравится такой репертуар для 17-летнего пацана, но всё же вышло пристойно, а главное - постановкой кашу не испортили и Диме в целом не подгадили.

Вторая же песня - эээ... Короче, я лично всплакнула :) Ибо лирика Трофима - она такая, для тех кто понимает соль. И отлично этот «взрослый» вроде бы материал лёг на Димину юность, лёгкость и позитивную «шатуновскость». Короче, зачёт. И главное - зрители всё вышеперечисленное оценили :)


Насчет Пары Невыразительных. Стоило в прошлом обзоре упомянуть поразительное сходство так называемой «авторской» песни дуэта с Мотыльком Макса Коржа, как в сегодняшнем эфире Невыразительные поют, аттэншен - вы удивитесь, но таки другую песню того же Макса Коржа :)))) Вышло так себе. Калька своего же номера с Mother f*king crazy love, ничего нового артисты публике не предъявили, но некоторый угар на сцене наблюдался. Остаюсь при своём мнении - таким вторичным товарищам не место в анналах победителей Х-Фактора.

Отдельной строкой выражаю «респект» музыкальным редакторам и продюсерам проекта. Дать человеку с лицом Стаса Михайлова ДВАЖДЫ за проект петь песни Макса Фадеева - ну это надо иметь богатую фантазию, обширный кругозор и исключительно тонкое музыкальное чутьё :))) Как удобно выступанту сидеть в мягкой и тёплой эээ... зоне комфорта, не так ли?

Про рыжую девушку никаких комментариев нет. Странно, что она вообще дошла до сегодняшнего этапа. Ну, хоть спела с осколком Спайс Гёрлс - тоже хлеб.

Х-Фактор, конечно, это проект исключительно для молодых парней, они априори получают больше внимания и симпатий публики, а значит, и голосование ВСЕГДА будет в их пользу. Как в этот пацанячий сонм виннеров затесалась в своё время аномалия по имени Аида Николайчук - сие рациональной науке неведомо. Короче, кто бы не победил в этом сезоне через неделю - обаятельный 17-летний улыбака или два невыразительных молодца из ларца - итог один: не ходите, девки-тётки-дядьки-дедки-бабки на кастинги в Х-Фактор. Не будет из вас никакого толку никогда на фоне всепобеждающих пацанов :))

Источники видео: https://www.youtube.com

Tags: Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments