cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Засудили одного, осталось их четыре. 4й прямой эфир Х-Фактор-9 (Украина)

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.:)

Итоги эфира таковы.
В финал Х-Фактора вышло по одному участнику от каждого судьи - красивая комбинация. Невнятная пустая рыжая девица, которую лично мне неприятно слушать чисто аудиально (голос омерзительный (с), как говаривает Земфира) - зрители её сливают, а жюри, Шуров в данном случае, упорно протягивает дальше; это твёрдое 4-е место и вылет в следующем эфире. Спивак с лицом и ужимками Стаса Михайлова. Группа из двух невыразительных парней - такие пройдут мимо и не заметишь. И Мистер Малóй, он же Дима «Шатунов».

Сдается мне, что Данилко может начинать охлаждать шампанское. Ибо если не Мистер Малóй, то кто? Выигрывать-то больше некому :))

Впрочем мальчишка очень достоин победы. Со сценическим присутствием и осознанностью у него всё в полном порядке, стремление выгрызать победу и спокойная уверенность в стиле «ведь я этого достоин» - всё у него есть. В его исполнении можно послушать даже треш-репертуар Олега Винника. И даже можно кайфануть. Удивительное рядом.
С 4.06

Думаю, что со зрительскими голосами у Малóго всё тоже прекрасно и он в них лидер. Девочки голосуют как за няшечку, бабки-дедки как за внучкá, а взрослые люди - потому что положительный и позитивный. Короче, везде тузы и козыри :)

Насчет Пары Невыразительных (именно такое название я рекомендую взять Настиному дуэту). Пели они вчера авторскую песню - вполне зачётно, симпатично, нервячок.
С 3.28

И всё было бы неплохо, если бы при первых же аккордах я не подумала: это что, кавер на «хочукмеладзевский» кавер на Мотылек от Коржа?

Как дипломатично выразился Данилко, «песня кажется очень знакомой» :))
Пара Невыразительных, негоже начинать свой творческий путь с подобных бесстыжих ээээ....подражаний, назовём обтекаемо. Посему такие парниши победы в ХФ не заслуживают.

Больше об эфире мне сказать нечего, кроме что ушел таки плачущий Петро, над которым в проекте от души поиздевались репертуаром, и свалила труппа акапельных товарищей, которые сами поиздевались над тем, что исполняли. Все-таки гурты на ХФ - это скучно, ибо суть проекта заточена под сольных исполнителей.

Жду следующий эфир. Диме «Шатунову» категорически нужен хит. Но только не от Винника и Азнавура, умоляю. :))

Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments