cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Безнадёгаточкару. Местный Голос vs Leïla Huissoud “La Farce” (2018)

В русском Голосе наступил неизбежный этап «фигня и ещё фигнее» - когда планка нУмеров, отдачи участников, энтузиазма мэтров и общий уровень бескультуры дружно стремятся к показателю «околоноля». Вечная, зубодробительная скука, Шнуров не спасает ситуацию, Меладзе ситуацию закапывает, Баста ставит крестик, а Лорак пишет подпись «здесь была я, Аничка» :)))
В качестве гиперкомпенсации за бездарно потраченное вчера на просмотр Голоса время - вот какие потрясающие артистки получаются из Голосов в иных территориях.

То ли Эдит Пиаф, то ли девичья реинкарнация Бреля, то ли изломанная юная Арбенина, то ли просто француженка Лейла Юиссу. Волшебница, Шляпник в юбке, Джокер-младенчик. И бездонная цирковая тема, конечно же. Люблю.

А вот с чего эта девочка начинала во французском Голосе 4 года назад. Caravane Рафаэля Ароша - одна из моих любимейших песен на свете ever. И спела фантастически, попав в самую точечку нервного узла этого произведения (оригинал).

И вот к чему пришла.

Как после таких видео смотреть ту жвачку из «разнообразныхнетех»(с) - скушных, пустых, невыразительных, невыражающих? Этому сезону Голоса вместо амбициозного слогана «Перезагрузка» следовало обозваться Голос.Безнадёгаточкару.
Tags: Голос, музобоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments