cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Богемская комедия: 3й прямой эфир Х-Фактор-9 (Украина)

Коротко об эфире русского Голоса: ерунда. Нечего смотреть и некого слушать. Шнуров, на которого я неделю назад возложила некоторые надежды, оказался королем на час и наставнически сдулся оперативно, не дожидаясь прямых эфиров. Хотя проверим их и вот тогда диагностируем финально.

Эфир же конкурирующего за мое внимание шоу Х-Фактор интриговал до последней минуты; и вот они, хайлайты:

- Алилуйя! Вылетел так и не понятый никем (ни мной, ни наставниками, ни по ходу самим собой) Ваня. Урок пацану: приходи на шоу, когда ты четко(!) понимаешь, кто ты, что ты, о чем ты и зачем ты вообще сюда пришел. Есть разница - прийти на проект (как например малыш Дима «Шатунов») или зайти на проект, как Ванечка. Ну сходил мальчик в телевизор, ну прогулялся. Результат очень закономерен. Давайдосвиданья.

- Вышеупомянутый «Шатунов» выдал очередное хитовое выступление, твёрдой походкой шагая по проекту все дале и дале и дале. Боюсь ванговать, но это, сдается мне, очевидный суперфиналист. Бездна сценического обаяния у пацана. Интересно, выветрится ли харизма у Димы с возрастом, как голос у пресловутого Лоретти, или наоборот - окрепнет?
С 5:31


- Солнечный и очень симпатичный мне в начале проекта Петр окончательно занял роль главного проектного фрика и шута. И это провал. Куда при этом смотрит Данилко, мне в общем-то совершенно ясно - своего фокуса на фаворите Диме Андрей не скрывает. Жаль мне Петю, потенциал был неплох.

- Кто там утверждал, что Рами Малек надысь испоганил образ Фредди не теми зубами и вообще всячески посягнул? Вот вам бедная и нещастная Богемская Рапсодия, публично измочаленная в прямом эфире и в тяжелой форме коллективом из семи человек :)) Ну нельзя же так резать живое произведение искусства вдоль и поперек и без анестезии! И вообще, есть шедевры, которых лучше не касаться - потому что дефолтно выйдет треш, а не конфета. Я рыдала - то ли от смеха, то ли от ужаса. Сдается мне, господа, что это была Рапсодия :) Даже экзерсис про малополовин в Голосе был лучше. Прости их, Фредди :)
С 5:38


- Внезапно лучший номер эфира сегодня выдал незаметный доселе Настин гурт из двух нехаризматичных парниш. Адская смесь текста Касты и эстетики Би2 - не для слабонервных, а для тех, кто понимает. Но сильно подозреваю, что это вершина выступления данного гурта на проекте, дальше ребята полетят прямо вниз, то бишь домой.
С 3:47


- Palina ничем сегодня не поразила и, к сожалению, повторила судьбу многих «авторов» - мальчиковдевочек, которые не успешны в вокальных проектах именно по причине своей вопиющей авторскости и самобытности. Такие персонажи практически никогда не доходят до призовых мест. Чтобы дойти до самого верха, нужно опустошиться и заново наполниться. Единицы умеют это делать круто. ПАлина не сдюжила.

- Ну и чтобы расслабиться и поржать нет, я даже не про Винника с оркестром. Извольте, ночной кошмар фаната вокальных шоу: бессмертную фадеевскую песню про танцующего на стеклах исполняет человек со стопроцентным типажом и манерами Стаса Михайлова. Я думала, что вокальные проекты уже ничем меня, изощренного телеглядача, не удивят, а вот поди ж ты.
С 4:01


Закончу обзор гласом вопиющего: ну сделайте уже кто-нибудь (хоть в Москве, хоть в Киеве, хоть в Голосе, хоть на Х-Факторе) наконец убойный номер вот на этот убойнейший хит. От величайшего шоумена Хью и сценографии неможливо оторвать зачарованный взгляд. А то берут, понимаешь, шедевры то Бузовой, то Фадеева и укатывают зрителей в предновогодней суете разнообразные не те (с) :))
С 4:30 - enjoy.


Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Голос, Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments