cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Прынцесса, нет - королевна. Эфир проекта «Голос» (Россия)

Кратко почитала комменты в соцсетях - народ готов беднягу Басту коллективно закидать отборными тухлыми яйцами за якобы несправедливый слив в сегодняшних баттлах некой Анны Пингиной. Мол, про*рал наставник стопудовую финалистку, комсомолку, спортсменку и просто красавицу. Басту на пасту, и всё такое.

А я вот что скажу: Васина конкурсантка из ровно той же своеобразной категории певиц, имя которым легион: вспоминается Зорина (но комментс) из прошлого русского сезона, Катя Чили (свят, свят!) из прошлогоднего украинского и им подобные конкурсантки со сложными лицами. Вычислить такой типаж участниц легко: они приходят на вокальные проекты в короне, жмущей череп, и уже заранее встают в позицию «я гениальная, мне все должны». Закономерным образом подобная проектная прынцесса/королевна не заходит далеко и неприятно обламывается. Умилило меня сегодня выражение лица Анны в момент слива Василием :))
Да, когда корона падает, это всегда болезненный нежданчик. Посему безошибочный рецепт успеха на Голосе - оставь корону всяк, сюда входящий :)) Без головного убора легче лезть наверх и не так больно падать вниз - профит! :)
А порадовал меня сегодня внезапно Костя-старичок вот этим дуэтом. Душевно. Обожаю песни Вакарчука, терпеть не могу его самого, поэтому кавер на ОЭ - это всегда праздник какой-то. А уж на Первом-то канале тем более.


Источники видео: https://www.youtube.com

Tags: Голос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments