cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Синдром белого голубя. Детское Евровидение 2018.

Вот кольнула меня мысль, когда Данелия Тулешова выиграла национальный отбор Казахстана на детское Евровидение: лучше бы на конкурс в этом году вместо неё поехал любой другой ребенок. Страна принимает участие в детском Евро в первый раз (по ходу дебют во взрослом Евро тоже не за горами), а разве стране-дебютанту кто-нибудь даст выиграть? Неужели не жаль тратить Даньку-бриллиант на заведомо непобедный год? :))
Видимо, казахстанское жюри поверило в обыкновенное чудо, я порадовалась за неё - слежу за девочкой пристально со времен слепых отборов на украинском Голосе Дети - ну и приготовилась переживать за Минск-2018.
В итоге Данелия сегодня получила 3е место по зрителям и итоговое 6е, профессиональные [вырезано цензурой] жюри из кучи стран технично её слили, в точности как Меловина в мае месяце. «Если ты видишь, как одна и та же кошка прошла дважды, то ты в матрице, сынок» :)))

Что хочу отметить. За постановку бело-золотого номера отвечал режиссёр Голубев, тот самый, что не так давно сочинил неудачный евро-номер для Самойловой с горой и танцорами. Он же - автор давешней эпичной евро-постановки Гагариной с электроплатьем.
Если внимательно посмотреть друг за другом эти три выступления, то однообразный и даже занудный почерк виден невооружённым глазом: «Стою я такая голубка вся в белом и пою о вечном и добром».
Режиссура Голубева - основная неудача в номере Дани, которая сильно обезличила и обезнервила её выступление.
Конечно, я не валю все шишки в лесу только на товарища. Даня очень переволновалась, голос не летел и вообще был несколько зажат, да и в целом у меня создалось впечатление, что Даня слегка зазвездилась в крайнее время - а ведь предупреждали старшие товарищи и конкретно Могилевская на Голосе Дети: «Зайка, только не зазнайся!»...
Но - возвращаясь к старомодной и скучной голубевской постановке с белым и пушистым эпик-эпик-эпик посылом - нужно признать, что это эпик, эпик, эпик фейл.
Кто бы ни отправился участвовать в 2019 году от России на Евро в Израиль, надеюсь, что его/её минует рука данного унылого творца.



В клипе всё гораздо лучше:


АПД. Что касается будущего Данелии - в нём нет сомнений вне результатов Евро-2018; ибо 29 миллионов юзеров, посмотревших Stone Cold с Голос.Дети, не могут ошибаться :)



Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments