cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Ведьмы бывают разные. 1й прямой эфир Х-Фактор 9 (Украина)

Когда в годовщину смерти Фредди Меркьюри, а именно 24 ноября, песню «We are the champions” на канале СТБ поют Настя Каменских и Олег Винник - это эпическое рукалицо. Хуже был бы только Безруков в роли Фредди :)))


Итак, у меня определились два четких фаворита.
Номер один - маленький Дима «Шатунов». Хороший мальчишка, с каждым эфиром нравится всё больше. Сегодня малыша заставили петь Азнавура спасибо што не Фредди. Ощущения смешанные. На сцене малец держится прекрасно, и вообще, очень подкупает в нём наличие вполне зрелой разумной личности, несмотря на зелёный возраст. Но сама песня была явно не по возрасту. Это, конечно, не означает, что Диме нужно теперь весь проект прыгать и ножкой дрыгать под подростковый репертуар аля «ты целуй меня везде, 18 мне уже». Но ей-богу, если уж так хочется уйти Диму в проникновенную лирику, то во франкофонном репертуаре можно найти уйму красивого и молодежно-современного - например, все современные французские мюзиклы, от Ромео и Джульетты до Моцарта.
Сегодняшний нафталиновый Азнавур - клон кастингового Иглесиаса, и это в случае Димы МЁРТВАЯ музыка, она его пенсионерит. Такому репертуару - отказать.
С 3.57


Номер два - бяларуская ПАлина.
До сегодняшнего дня знала двух абсолютных чистых ведьм на сцене - Джамала и Иллария. Теперь знаю третью - Палину.
Изумительный кавер, классический случай «присвоила песню и сделала своей». Обратные комменты Шурова про «не твоё платье» - в топку. Ничего маэстро не понимает в колбасных обрезках.
Супердевочка. Ей будет очень сложно подбирать репертуар, но с правильными песнями она - бомба. Винник внезапно не облажался с первым блином.
С 3.15


Все остальное показалось скучным, особенно Настины гурты (можно, они все вылетят скопом на следующем эфире?).

Данилкины хлопцы Петя и Ваня - ничего, но ещё даже близко не раскрылись. Петя - есть отличный классический голос и при том присутствует внутренний нерв, вижу его потенциал в драматических номерах (что-то типа арии Мистера Х, но она слишком заезжена). Ваня - наглухо застёгнутый на все пуговицы, я не могу его раскусить, не показывает нутро на сцене вообще, нет сцепки с нутром глядача, на сцене поёт ТЕЛО Вани, где в этот момент сам Ваня - хз. В общем, Ване пахать и пахать. И да, репертуар Бабкина в его исполнении задолбал - тут я с Шуровым согласна.

Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments