cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

На кону мочало, начинай сначала. Х-Фактор 9 (Украина).

Вопреки желанию и благодаря простуде вынужденно ознакомилась с крайним эфиром украинского Х-Фактора, и неожиданно получила сюрпризы в финальном списке 12 конкурсантов-прямоэфирников. Хотя после прошлогоднего вялого сезона даже не собиралась приобщаться к сезону нынешнему, аж девятому по счету. Но - никогда не говори никогда.


Коротенько по командам. У неприятного Винника в этом году - девицы, и понабрал он в команду не пойми кого, за единственным любопытным исключением: некая Полина из Белоруссии, как я поняла, тамошняя звезда.
От исполнения повеяло и Дакукой, и частично Земфирой, и вот это вот всё. Мой размерчик - невротичная девушка с клавишами и интеллектом, нарисованным на лбу. Хотя предполагаю, что Полина вылетит с проекта пулей, то бишь в первой трети. Не народный варьянт ни разу. Потому что когда это в Х-Факторе побеждал андерграунд? :))


У Шурова категория взросликов 25+, и там есть два скучнейших парня и девушка, которая вроде бы и ничего, но «хрену к ней не хватает». Посмотрим, добавит ли Шуров хрену-горчички и вдохнет ли жизнь в исполнительницу, которая пока что похожа на бледную моль в осенней депрессии. Правда, голос не плох.


Каменской в этом году досталась категория-треш, а именно группы. Ни один коллектив из тройки мне не понравился. Вангую Насте скучные месяцы и быстрые вылеты.

Ну и отличился мой любимый Андрей Михалыч, получив себе парней. Вот по ним детальненько, ибо я не припомню настолько сильный по потенциалу состав в мальчуковой дримтим за долгие х-факторные годы.

Товарищ внизу - абсолютный профиль идеального участника команды, не побоюсь этой фамилии, Градского в нашем Голосе. Кодовый психотип «о море море». Точно, даже был аналогичный по внешности-образу парниша у Борисыча и даже победил (имя-фамилию победителя не могу вспомнить, хоть убей).
Параллельно с Градским очень сильно повеяло мне учителем физ-ры из первого или второго сезона ХФ - как и учитель, Пётр весь такой правильный, позитивный, весь такой в лучах добра, ну и бонусом вся прочая вокальная магомаевщина.
Товарищ запросто может победить в этом сезоне. Андрей у нас не дурак, знает кого брать в эфиры. Вижу в его решении большой и трезвый расчёт.


Некий Ваня, типаж «плохой мальчик-раздолбай, но блин с*ка талантливый», клон прошлогоднего Миши-победителя. Вряд ли выиграет (в один типаж заряд дважды не падает), но понаблюдать за укрощением плохиша мне будет любопытно.
По моим ощущениям Андрей ему очень симпатизирует и будет толкать вперёд всеми силами. Смс-ки от девочек обеспечены - продержится на проекте долго.


И ещё один нежданчик, которому обеспечена любовь и смс зрителей, причем всех возрастных категорий - от девочек до дедушек.
Если бы с Алексеевым снимали индийскую мелодраму, то данный Дима вполне бы мог сняться в роли потерянного близнеца Алексеева, с одинаковыми родинками на задницах :))
Мальчуган в свои 16 очень неплохо умеет собраться в нужный момент и держать зал. Молодец.
Хотя в целом - треш, конечно. Идеальный треш в неповторимом стиле Х-Фактора.
Одной из песен в эфирах 100% должен быть хит от вышеупомянутого Алексеева - голоса и манеры очень схожи, чем грех не воспользоваться, Андрей Михалыч ;).


В общем, отчего бы и не посмотреть прямые эфиры, чтобы скрасить предновогоднее время. Что я и сделаю, пожалуй.

Источники видео: https://www.youtube.com
Tags: Х-Фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments