cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Смысл Голосов найден.

Сегодня у моего любимца крайней усовершенствованной модэли по имени Xam Hurricane и его коллектива вышло невероятное, фантастическое видео. Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Но про премьеру потом.
С некоторым торможением до меня доходит смысл всех этих бесконечных Голосов разных стран, которым нет числа.
Зачем я трачу своё бесценное (и дорогое, к слову) время на кастинги, прямые, нокауты и финалы? А вот зачем.
Чтобы из горы среднего уровня шлака и откровенного гуано внезапно выхватить золотое колечко, унести колечко в нору и, как Бильбо Бэггинс, любоваться им и шептать: моя прелессссссссссссть :)
Вот они, мои прелесссссссть любимцы, ни на кого не променяю. И все из Голосов.
Лучшее, что родил русский Голос за все 6 сезонов своего жалкого существования: Шура Кузнецова, одна из моих любимых певиц теперь. На прошлой неделе Шура дала великолепный концерт в московском Доме Музыки в сопровождении струнного оркестра: и я там был, мёд-пиво пил :)
Лучший лотерейный тикет, который я вытащила из американского Войса: Noah Mac, 18-летний пацан, сочиняющий изумительную музыку в своей домашней студии на заднем дворе дома. Шедевральный мальчишка, очень много жду от него.
Намбер ван из украинского Голоса - разумеется, Катя Dakooka. Чуть позже сделаю о ней отдельный пост, есть повод.
И конечно же, свежий французский финалист Xam Hurricane... Автор музыки, текста плюс художественный директор вот этого видеополотна.
По стилю ролик очень напомнил мне Бадоева самой лучшей, параноидальной модэли «по фрейду»; а по атмосфере и духу - не могу отделаться от смутных аналогий с фильмом Интерстеллар, даже сложно объяснить, почему. Есть непередаваемые вещи... ноты парфюма, обрывки снов, осколки памяти. Та же серия.
Спасибо Голосам всех стран, что они протягивают ниточки к таким классным, ни на кого не похожим артистам. А артистам - за то, что насыщают острыми эмоциями, и питают, и удобряют, и оживляют.
Апд. Сделайте звук на минимум вначале. Я вот не сделала :))
Tags: the voice france, музобоз
Subscribe

Posts from This Journal “музобоз” Tag

  • Овеликий. Pray / Matt Bellamy

    Сериал про игрушечные престолы в целом прошел мимо меня. Я знаю, что для кого-то GoT - это важная часть жизни и личная вселенная. Но классно, что…

  • Французский всполох нежности. Mosimann.

    Через 2 дня у моей любимицы MARUV премьера трека Mon Amour, созданного в коллаборации с неким французом Mosimann. В ожидании амура изучила…

  • Три актуальные любови.

    Любовь первая, свежая и мощная. Ну как всё-таки талантлива и органична эта дЕвица - что в акустике, что в стрип-денсе, что в клипе на грани порно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments