cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

Итоги, или Пусть говорят :))

Что ж, прогнозы по поводу места Украины не сбылись. Давайте посмотрим почему.
Во-первых, в результатах голосования жюри мы увидели то, что в простонародье именуется ёмким словом «слив».
Во-вторых, давайте глянем, а кто же слил. Так называемые профессиональные жюри.
В-третьих, для примера того, что такое жюри на Евровидении, глянем - кому профессиональное жюри, например из России, отдали 12 баллов. Не побоюсь этого слова - DoReDos из Молдовы. Вот этому вот искромётному зажигательному коллективу, который на мой личный смею надеяться, хороший вкус находится где-то на уровне московского корпоратива среднего звена. Как говорится - послушать под коньячок и шашлычок вкусно очень, но оценить выше всех???? Вы серьёзно??? :))))
Имхо тема профессиональности, обьективности и непредвзятости евровидийных жюри на вышеупомянутом примере раскрыта чуть более чем полностью :))) Лично у меня вопросов к оценкам жюри всех стран нет вообще. Мне всё понятно. Жюри ориентировались на оценки букмекеров, свою вкусовщину и прочие аргументы, неведомые нам, простым телеглядачам. Кроме того, я была уверена, что большим аргументом против украинского конкурсанта станет свежая двухлетней давности победа Джамалы. Как говорится, а не жирно ли будет одной и той же стране так частенько побеждать?:) Всё это абсолютно понятно. Бог с этими жюри, короче. Я верила в профессиональность европейских жюристов больше, чем они этого заслуживают :) Что ж, избавление от иллюзий весьма полезно.

В сто раз ценнее, я считаю, результаты телевотинга. Потому что зрителей не проведёшь.



Украина по зрителям СЕДЬМАЯ. Вдумайтесь в эту цифру!
Она обогнала и расфуфыренную эстонскую холодную як сосулька диву, и всеобщего фаворита Францию, и Сашеньку Рыбака, и обцелованного жюрями шведа, и любимицу многих Литву, и не побоюсь этого слова - филину Молдову :))

Все, кто начнет сейчас орать в соцсетях, что Меловин г*вно и провалился на евро - посмотрите на эти зрительские результаты и утритесь. А лучше всего - отправляйтесь прямиком туда, куда вам рекомендовал идти Данилко. Андрей плохого не посоветует :)))))

Костя! Дорогой ты наш артист Melovin!
Я поздравляю тебя с этим прорывом, который ты сотворил за евронеделю. Поздравляю от всей души. Евровидение 2018 - это твоя личная победа. Ты офигенный артист, ты офигенный боец, ты офигенный креатор. Сопру известный хэштег у фанатов Земфиры и скажу - #всегдазатебя. Ты только начал сводить с ума эту планету. Дальше - больше. Зрители Европы любят тебя. Любовь зрителей не купишь ни за какие деньги. Зрителей невозможно ЗАСТАВИТЬ проголосовать так, как нужно, правильно, целесообразно. В отличие от.

Дураку понятно, что разнообразное гнильё сейчас начнет плеваться в адрес Меловина отборным ядом (уже начали - посмотрела пару фейсбуков особо отьявленных). Но - они останутся там, где они есть, а он пойдёт дальше.

Товарищи, я обожаю этого артиста. Я бесконечно верю в него.
Завтра добавлю рефлексии про а что дальше. Сегодня нет сил. Я счастлива зрительским результатам, на жюри глубоко плевать, а жизнь продолжается.


ПС. Победе Израиля я не удивлена и рада ей больше, чем абсолютно клонированной и вторичной киприотке или никакому австрияку.
Tags: #всегдазатебя, melovin, Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments