cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Ты помнишь, как всё начиналось?

Я помню :)
Давайте напомню и вам. Насладитесь. Это первое появление Меловина, тогда ещё Кости Бочарова, на телеканале СТБ.

Про фееричное исполнение «Без бою» (я считаю это исполнение лучшим кавером на песни Вакарчука) я не буду, тут и так всё ясно.
На 7:27 начинается исторический теперь уже диалог Кости и судьи Хлывнюка:
- Бочаров Костя...
- Ник Меловин.
- Вот так вот принципово?
- Да.
- Вот я как раз про это хочу сказать. Вам треба изменить псевдоним. Для вашего уровня такой псэвдоним цэ дэшево.
- ...
- Не ховайтесь за псевдонимом, не ховайтесь.

Скажу честно, ник «Меловин» и меня дико бесил поначалу, казался странным, глупым, детским каким-то. Что-то среднее между Хеллоуин и Маккуин «Корвин» из Хроник Амбера и металлофон :))) Сюда же и «миелофон» из Гостьи и Будущего. Короче, реакция была примерно как у Хлывнюка :)) Псевдониму - отказать. Потом пошли эфиры ХФ, где Костю называли Костей, Меловин где-то потерялся по пути, и я искренне надеялась, что навсегда :)))
Ага, щас. Не тут-то было. После победы в ХФ пресловутый Меловин восстал из рояля и начал строить карьеру. Год назад на нац.видбире Костя Бочаров окончательно ушел в туман, материализовавшись в персонажа Меловина.
Результат нам известен:)
Сегодня слова Хлывнюка звучат гомерически смешно. Ага, дэшево, - аж на два лимончика просмотров :)) к вечеру будет три, я полагаю. Продэшэвил Костик, чо.
Но дело даже не в этом.
Наверное, тяжело вот так стоять перед четвёркой вполне уважаемых чуваков и слушать, как тебе бросают в лицо «нет» и как твоё сценическое имя на всю страну называют дешёвым. А тебе 18 лет при этом. И вот эти авторитеты. И ты такой со слезами на глазах. Как в этой ситуации не сломаться, как не послушать старших по званию?
Он не послушал.
И сегодня мы видим результат.
Это проявление железобетонной сущности - способность упрямо гнуть свою линию, как поёт Сплин - наверное, именно это есть самый главный секрет нашего артиста.
Именно поэтому на него так реагирует украинский шоу-бизнес, вернее его «приниматели решений». Они чуют, что Меловин это вам не пластилиновые Tayanna или Алексеев, с которым продюсеру можно делать шо хошь, любую дурь, и Алексеев будет преданно смотреть в глаза и послушно прогибаться. Этого - хрен прогнёшь и хрен изменишь. И началось всё именно на сцене ХФ, в том маленьком эпизоде, который сейчас смотрится совершенно иначе и освещает путь артиста, проделанный за 2,5 года, под другим углом.
То самое чувство, когда артист прогибает мир под себя. И за это мое личное персональное браво. Я обожаю таких артистов и людей.
Tags: melovin, Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments