cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Прогноз погоды на завтра.

Вот закончится завтра Евро-феерия, и я перестану строчить в жж и снова глубоко нырну в реал :)
А пока не могу не зафиксировать.
Меньше чем за сутки выступ нашего Глазастого набрал (тадам) полтора миллиона же ДВА МИЛЛИОНА ДВА ЛИМОНА 700 ТЫЩ просмотров на ютьюбе.
Результаты полуфиналов обычно офсайт Евро публикуют после финала, но по сети гуляет табличка, согласно которой Меловин выиграл зрительское голосование в своем полуфинале. И почему-то я уверена, что это правда.
Более того, циркулирует неподтвержденный слух, что Россия отдала ему 12 баллов опять же по зрителям. И почему-то я тоже в это верю. Иррационально :) Достаточно почитать комменты под видео на ютьюбе: там очень много восторженных россиян. И это классно.
Кстати, на фоне вылета Юли и «нашего» Алексеева симпатия зрителей вполне естественно психологически переключается на ещё одного какбэ «нашего» из Одессы, который таки в финале. Вангую, что Костя гораздо симпатичнее для русских зрителей, чем затейливое заморское кабаре колхоз-стайл от Филиппа, слишком уж эти молдавские ребята лощёные и ненастоящие.
Сделаю смелое ванго-предположение о том, что завтра свои 12 баллов по зрителям Россия отдаст Украине. Или как минимум 10. Но я оптимист :)
Теперь прогноз.
Я предполагаю, что наш артист в итоге будет примерно между 3 и 7 местом. Я бы написала про победу хотя не меловинатор, а лицо заинтересованное, но братцы, посмотрим правде в глаза: жюри не даст Украине победить, когда ещё слишком свежи следы победы незабвенной Джа. Занизят жюри баллы пацану и засунут его примерно на 10-15 место.
А вот в зрителей Европы я очень верю. Думаю, Мел оказался той самой черной лошадкой (привет кстати белому коню из открытки), которая сможет ворваться в топ по телевотингу и спутать карты и израильтянке, и киприотке, и противному чеху, и кто там еще в фаворитах и любимчиках.
Верю, что суммарно мы получимся в пресловутой топ-5.
Хотя, всё равно, плевать лично мне на место. Вот этот взрыв на ютьюбе, миллионы просмотров, волна всемирного внимания и аплодисменты от множества стран, которые увидели его и обалдели - вот он, самый главный результат.
PS. Я в таком режиме даже про тур Земфиры в свое время не писала :) вот что вампир животворящий делает :)
Tags: melovin, Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments