cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Burn them all (c).

До нашего полуфинала еще целых пять дней, но это уже, на второй репетиции, всего 45 секунд, и выглядит ТАК [пиииип] круто, что как молчать?:)))

Замечу: дыхалку перехватывает ещё даже без огня и даже без пресловутого, господипрости, «гроба», с которого гений Томильченко решил начать размазывать мифических европейских домохозяек в количестве NNN миллионов (традиционная аудитория трансляции конкурса). Ну держитесь, хозяюшки :))
Фиксирую мысли и рефлексию, пока свежие, ничего никогда не держу про запас.
Год назад я писала, что на Евро нарастает чёткая тенденция победы Персонажа над Шоу (шоу Серго-акробата проиграло персонажу Джамалы, шоу позитивного итальянца (как его?) с треском проиграло персонажу больного португальца (как его??). Что характерно - образ персонажей помню, имена не очень :)
В случае Мэловина мы однозначно имеем шампунь-кондиционер два-в-одном: и ядрёного Персонажа, и шикарное Шоу. Одним махом всех побивахом, так сказать.
Созданный Костиком Персонаж по имени Melovin настолько едкий, раздражающий и притягивающий одновременно, отлично визуализированный (один Глаз чего стоит) и посему очень легко воспроизводимый что в режиме косплея, что в карикатурах - короче, то, что всё это придумано никому не известным до недавнего времени мальчиком из Одессы, вызывает у меня слегка завистливый вздох. Отсыпали же сверху таланта товарищу :)
Шоу: Пианина, Огонь, Хламида. В общем-то можно было больше не извращаться и ничего не добавлять, дабы не портить уже вполне хорошее. Но СТБ было бы не СТБ, и Томильченко был бы не Томильченко, если бы они не воспользовались всем этим готишным антуражем с огнем плюс фэнтезийной загадочностью образа и картинки с Видбира и в итоге не накрутили какой-то (по слухам) отчаянной гоголевщины, сделав из Мэла вампирито-дракулёныша :). Я, конечно, подожду полного варианта выступления поэтому пускай пока Томильченко живет :)), но лёгкая тревога за исход битвы Костика с декорациями имеет место быть.
Ну и на десерт - Андрей Михалыч, люблю вас нежно навсегда :) это просто жесть!!
Спасибо вам, Андрей, за всё от души - и за то, что благодаря вам Мэл на сцене Лиссабона, и за поддержку, и за позитив, и за то, шо вы есть :)
ПС. Сдалась и поменяла тэг «Костя Бочаров» на Melovin :)
Tags: melovin, Евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments