cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

When he decides to unleash, we will feel the heat.

Меж тем нервяк нарастает по экспоненте.
Мой евро-фаворит откатал сегодня обязательную программу первую репетипетипетицию на Евро. Мнения разные. Однако впечатления ребят, которым я очень доверяю, а именно wiwibloggs, весьма очень даже ничего.
Постановка, по ходу, будет в классическом пышненьком стиле от СТБ. По непроверенным слухам, в начале номера артист лежит (?) в прозрачном (??) рояле(???) - на этом месте сей готичной сказки мне живо припомнился Билан с балеринами из евроархивов и многое другое непечатное, что я попридержу, пожалуй, до первого эфира :) Ну, Томильченко, погоди!
И тем не менее, в видео с болтовнёй про репетицию Мэловина трое wiwi-ребят с хирургической точностью ухватили суть явления Костика как артиста. Чёрт побери, мне самой лучше не сформулировать.:)))
So much of the strength of this is in Mélovin... When he decides to unleash, we will feel the heat”. (Сила всего этого (номера) прежде всего в самом Мэловине. Когда он решит дать своей силе волю и «отпустит себя», то мы почувствуем огонь).
Чёрт возьми, значит, всё это не зря - зажатые на удачу кулаки, обсуждения и переживания по поводу артиста с узким кругом боевых товарищей в личках. Когда думаешь, что если ты сама что-то видишь в нём изумительное то, чего в упор не видят упёртые дирехтора соседских музканалов, то может это ты ненормальная, а не дирехтора и прочие обыватели? А вот нетушки, а вот фигушки. Талант и просыпающаяся сила нашего артиста достукиваются до большого количества вменяемых людей. Какое бы там в итоге место на Евре не вышло, и чёрт бы с ним. Самое главное только начинается. We will feel the heat. Лично я вышеупомянутый heat чую с самого первого ХФ кастинга.
И вот пожарик пошёл потихоньку гулять по Европе. И это правильно :)
Tags: melovin, Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments