cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Category:

"В изолированной системе энтропия неизбежно возрастает"(с).

Согласно цитате, энтропия в изолированной от внешнего летнего московского мира системе под названием Олимпийский сегодня росла-росла, возросла - и взорвалась.
Концерт как полный апофеоз острейших ощущений, прокачавших мою матрицу.
На Isolated System лично я полностью сломалась. Если до этого пункта программы я просто с удовольствием смотрела сольник одной из любимых групп, подпевая во всё горло, то через космическую червоточину IS концерт полностью поглотил меня с энтропией заодно, пережевал и выплюнул наружу. Вот, выплюнутая, пытаюсь связно сказать хоть что-то, потому что не смогу держать это внутри до трезвого утра.
Мэтт - чертов гений, недосягаемый рок-симфонист и рок-иллюзионист.
Моменты Мэтта за роялем были бесценны.
Шоу, спецэффекты, дроны и прочие гигантские экраны - просто нет слов, чтобы описать хотя бы даже приблизительно: убийственно адская красота с эффектом пылесоса: вот ты сидишь как приличная на трибуне, и вдруг раз - ты в изолированной системе шоу Muse, и пути обратно нет: только когда само шоу захочет, оно выпустит тебя погулять обратно.
Resistance, моей песни-фетиша у Мэтта, не было, к сожалению. Второй год старина Мэтт меня жестоко обламывает с этой композицией, видимо какбэ намекая, что надо ехать на Muse куда-нибудь в антироссийские территории на какой-никакой фестиваль :)))
Собственно, планировала я снять только Resistance, но с первых же минут шоу поняла, что визуально-операторски пропала: не снимать кусочек-второй-третий из каждой песни ну не шмогла я, не шмогла. Так что на днях будет кино про концерт Muse. Только сценарий и драму придумаю... Есть задумка :)
Божественные музыканты.
Плотная, плацентой пульсирующая музыка.
Великий Мэтт Беллами, живой классик, живой гений.
По какой нетрезвой дурости я в прошлом году посчитала, что некто Саша Бон перепел Мэтта? :)))) Велик был морок бонодурдома, ничего не скажешь. Стоит хоть раз послушать Мэтта живьем, чтобы осознать, кто такой Мэтт и кто начинающий артист Бон. Ничего против Бона не имею, пусть творит да здравствует, но всё же время всё расставляет на свои законные места и сбрасывает фантики с иллюзий.
Ну и чтобы залакировать на сон грядущий. Не лайв, но золотой ключик от моей сегодняшней феерии. Хотя как спать после двухчасовой инъекции гениальной музыки? :)

Московский сет-лист для истории:
muse set list F.jpg
Tags: muse, музобоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments