cielly (cielly) wrote,
cielly
cielly

Categories:

Ze-хрони: она маленький человек, ей нужно куда-то плыть.

Зе в кораблике - это была просто феерия. Ей нужно куда-то плыть, и она поплыла :)

...Теперь мне уже кажется, что весь мой #z_tour2016 случился для того, чтобы из меня внезапно, как Чужой из тела сержанта Рипли, вылупился минирежиссёр миникиношек, просто сходящий с ума по этому занятию, - миникиношки, которые я вдруг ни с того ни с сего стала делать, начиная с Минска. Это было как удар молнии, как финский нож (с).
Спасибо моей любимейшей певице за то, что она, собираясь вырезать скальпелем у себя сердце (цитата из 3 апреля), по ходу вскрыла скальпелем меня и вытащила из меня новую страсть. Она изменила меня. Изменять других людей могут только гении.
Вы не поверите, я даже не могу вторые сутки начать писать пост про второй Олимп, хотя мне есть чего многасказать - не могу, потому что все мои силы теперь уходят в визуал - мне до безумия хотелось показать вам Земфиру в Олимпийском моими глазами, так что сутки были инвестированы в работу с видео.
Монтаж - 9 часов. Первые две минуты после фрагмента с барабанными палками я делала три часа. ДВЕ МИНУТЫ - ТРИ ЧАСА. Боже, какой это кайф - копаться в кадрах, резать, подрезать, сочетать один с другим, делать так, чтобы моя мысль вылепливалась и визуализировалась на экране так, как мне нужно.
Что мне теперь с этим делать? аааааа )))))

Немножко фактов:
- имея билет в вип (1го числа сходила посмотреть на свое место 3.04, и выяснилось, что меня пересадили бы в вип) - я послала вип с его отвратительным обзором нахрен и купила билет на балкон, откуда открывалась нужная мне точка на язык (это та дорожка, которая врезается в танцпол и по которой они все ходят и прыгают).
- я не сняла целиком ни одной песни, кроме Бесконечности, которую нельзя было не снять, плакала и снимала) - песни не были моей целью.
- я караулила только разговоры, взаимодействие с публикой, фанку, трибуны, флешмобы и зал - я шла в Олимп, имея в голове идею и сценарий своей будущей киношки, а именно: "Земфира и публика".
- момент с корабликом и пробежкой просто невероятно мне подыграл :)
- перед монтажом я набросала прямо настоящий сценарий - с кульминациями и cooldowns, но все делала чисто интуитивно, и теперь чувствую, что мне категорически надо буриться в тему, читать книжки, идти получать высшее образование ))) и далее по списку))
- творчество - это то, что делает меня счастливой. спасибо певице за моё счастье (с).
Инджой. Разделите это счастье со мной :)

ПС. Про сам концерт и про то, что происходило 3 апреля в Олимпийском, я напишу пост, но позже - я получила на концерте то, чем не уверена пока, что хочу делиться, это слишком прекрасно, слишком необлекаемо в грубые слова.

Tags: #z_tour2016, z_tour2016, Земфира, я снимаю
Subscribe

Posts from This Journal “Земфира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “Земфира” Tag